виза в Германию

   Немецкая виза может быть получена только при личной подаче документов в посольство. Преимущество услуги в том, что мы назначим для вас максимальное доступное свободное место, подготовим весь необходимый пакет документов, проверим правильность заполнения анкеты, также существует возможность сделать мультивизу. Как правило ее дают на год на 45 или 90 дней пребывания.

   От вас потребуется паспорт, 2  фото, справка с работы  с начислениями  за последние 6 месяцев, выписка cо счета из банка.

  • однократная 60 руб. за 10-12 дней
  • многократная 90 руб. за 10-12 дней

Дополнительно:

1) для ИП. Сертификат о регистрации предпринимателя и документ, подтверждающий уплату налогов. По зарплате справок не надо.
2) Документы необходимые для подачи заявлений за несовершеннолетних детей
- Копия свидетельства о рождении;
- Согласие родителя или законного опекуна требуется в том случае, если несовершеннолетний путешествует один, в сопровождении одного из родителей или с третьим лицом, сопровождающим несовершеннолетнего. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки);
- Копия действующей Шенгенской визы родителя или родителей , сопровождающего, путешествующего с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем, сопровождающим.

ЗАКАЗАТЬ ВИЗУ