виза в Испанию

   Испанская виза хороший вариант для желающих получить в свой паспорт заветную мультивизу:

  • короткий срок изготовления
  • ставят полгода в пустой паспорт
  • сразу в Испанию ехать необязательно
  • можно БЕЗ личного присутствия! 
  • можем сделать без справок

   Как правило первую визу туристам ставят сроком действия визы на полгода, также в последствии есть возможность сделать годовую визу. Рекомендуем данное направление подающимся семьей,  работникам государственных организаций и тем, кто хочет получить мультивизу впервые. В случае отсутствия у вас банковского счета или официального места работы мы подготовим для Вас дополнительные гарантии - от Вас тогда ТОЛЬКО паспорт.

Тип визы Подача документов Кол-во дней пребывания Стоимость рублей Срок подготовки Необходимые документы
Многократная  Личная 90 дней 60 7-10 дней Паспорт, справка с работы о зарплате за 6 мес., выписка со счета  от 700 евро, 2 фото 45х35 мм
Многократная 1 год Безличная 90 дней 180 7-10 дней Паспорт, справка с работы о зарплате за 6 мес., выписка со счета, 2 фото 45х35 мм, доверенность

СКИДКА 50% детям при обращении всей семьей!

Консульский сбор 75 евро оплачивается отдельно в белорусских рублях по курсу. От сборов освобождены дети до 6 лет (6-12 лет 50 евро).

Еще в  нашем разделе мультивиза  вы можете посмотреть другие варианты многократных виз.

 

ЗАКАЗАТЬ ВИЗУ