виза в Польшу

 

  • Шенген виза в Польшу позволит вам находиться на всей территории Евросоюза. Что бы сделать годовой или двухлетнюю визу в Польшу, самым простым вариантом будет сделать визу за покупками. Предлагаем оформить визу на два года.
  • Туристическая виза в Польшу может быть оформлена на 2 года. Но важно что бы вами было получено 2 визы в течении последних 3 лет. Одна из виз в Польшу - туристическая, для которой выставляется отметка cel wydanna 01. 
  • Деловая виза оформляется по бизнес-приглашению до трех или даже пяти лет. Желательно чтобы у Вас уже была такая предыдущая виза с отметкой отметка cel wydanna 04. Данный вариант также подходит водителям-международникам. 
  • Звоните по телефонам +375(29) 323-48-70, +375(29) 564-83-34 и наши специалисты проконсультируют по вопросам "как сделать визу в Польшу", "оформление рабочей визы в польшу" и другим.
  • Если у Вас не хватает каких-то документов Вы можете предоставить ТОЛЬКО ПАСПОРТ И ФОТО – остальные документы подготовим мы.

Тип визы

Подача документов Дней пребывания

Стоимость

рублей

Срок подготовки документов, дней Необходимые документы

Однократная виза

безличная до 15 50 5-10 Паспорт, справка о зарплате за 3 месяца или выписка со счета, фото

Многократная виза туристическая на 2 года!

безличная 90 100 5-10 Паспорт, справка о зарплате или из банка, фото, две туристические визы шенген (одна польская)

Многократная годовая "на закупки" до 2 лет

личная 90
 50
5-10 Паспорт, справка о зарплате за 3 месяца или выписка со счета, фото, (VAT можем привезти)

Многократная деловая виза до 3 лет

личная 90
170
7-10

Паспортфото, справка с работы

   Наша действующая акция:

Закажи вдвоем - получи скидку 5%, а втроем 10%

Мультивиза в Польшу может быть сделана очень быстро, сравнить все сроки и требования у разных стран можно в соответствующем на сайте разделе. А въехать в Польшу можно при наличии шенгенской визы любой страны.

ЗАКАЗАТЬ ВИЗУ
*Дополнительно оплачивается консульский сбор 75 Евро с каждого старше 12 лет и страховка (от 3 долларов)