Туристическая виза в Таиланд без покупки тура

   Таиланд – это страна где турист может позволить себе всё, что можно купить за деньги. Каждый найдет себе тут отдых по вкусу. Экскурсии по древним храмам, экзотические растения и животные, белые песчаные пляжи, бирюзово-прозрачное море с красочным подводным миром, величественные водопады и пещеры, широкая отельная база, вкуснейшая тайская кухня, многообразие ночных клубов и даже секс-туризм – это лишь маленький список того, что турист может найти в Таиланде.

   Наши клиенты часто заказывают у нас тайскую визу без покупки тура и самостоятельно снимают виллу на берегу моря за 300$ на месяц.

   Визу в Таиланд без личного присутствия получить просто, несмотря на очереди в посольстве. 

   Вам необходимо предоставить: 

  • Паспорт 
  • Две фотографии 4 на 6 см
  • Справка с работы о зарплате за 6 месяцев
  • Выписка с банковского счета от 700$.
  • Важно! Всем документы требуется на английском языке либо с нотариально заверенным переводом на английский (стоимость 25 р.)

И через 15-17 дней все будет готово. Дополнительно для несовершеннолетних - оригинал свидетельства о рождении.

ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЕЛАТЬ ВИЗУ СРОЧНО И ПО УПРОЩЕННОМУ ПАКЕТУ ДОКУМЕНТОВ (подробности у специалиста).

Стоимость услуги:  от 90 рублей (группам туристов скидки!)

Срок действия визы в Тайланд: коридор 3 месяца, 60 дней пребывания

В миграционной службе на территории Таиланда можно продлить срок пребывания еще на 30 дней.

 

  

ЗАКАЗАТЬ ВИЗУ