виза в Германию

   Немецкая виза может быть получена только при личной подаче документов в посольство. Преимущество услуги в том, что мы назначим для вас максимальное доступное свободное место, подготовим весь необходимый пакет документов, сделаем все переводы, также существует возможность сделать мультивизу. Как правило ее дают на год на 45 или 90 дней пребывания.

   Для туристической визы от вас потребуется паспорт, 2  фото, справка с работы  с начислениями  за последние 6 месяцев, выписка cо счета из банка. Все документы необходимо перевести на английский и немецкий язык. Переводы включены в стоимость услуги.

  • однократная 70 руб. за 10-12 дней
  • многократная 100 руб. за 10-12 дней

Можем предложить оформить и другие типы немецких виз. С подробностями обратитесь к консультанту.

Шенген визы до 90 дней пребывания в полугодии.

  • Туризм
  • Посещение родственников, друзей и знакомых
  • Деловые поездки 
  • Водители-международники 
  • Лечение в Германии
  • Спортивные мероприятия 
  • Языковые курсы до трёх месяцев

Национальные визы до 365 дней пребывания в году:

  • Трудовая деятельность и поиск рабочего места 
  • Работа в качестве гувернантки (Au-pair) 
  • Документальное подтверждение базовых знаний немецкого языка для воссоединения с супругом в Германии 
  • Заключение брака (виза невесты)
  • Воссоединение с супругом 
  • Волонтерская деятельность 
  • Воссоединение несовершеннолетних детей со своими родителями 
  • Воссоединение одного из родителей со своим ребёнком, обладающим германским гражданством 
  • Обучение в высших учебных заведениях 
  • Языковые курсы более 3-х месяцев

 

ЗАКАЗАТЬ ВИЗУ