виза в Чехию

   Чехия и ее столица Прага притягивает миллионы туристов в год.  Поездка в эту страну – это хорошая возможность для познавательного туризма и шопинга. Получение визы в этой стране имеет ряд особенностей. Например, сюда редко можно получить туристическую визу многократную визу и в посольстве могут запросить подтверждение оплаты проживания. 

   Рабочая виза в Чехию позволяет официально жить и работать в этой стране до 2 лет. Для ее получения необходимо подписать трудовой договор с работодателем.

      Вы также можете расссмотреть другой вариант въезда в Чехию, например, визы в Польшу. У Республики Беларусь нет общей границы с Чешской республикой, поэтому Вам подойдет и польская шенген виза.

  Однако, если же у вас планируется прямой авиаперелет в эту страну, то тогда советуем Вам получить именно чешскую визу.

Вид услуги Подача документов  Дней пребывания Стоимость, рублей Срок выполнения Необходимые документы
Подготовка документов на однократную или многократную визу личная  до 90  60 10 - 12 дней Паспорт, 2 фото, справка с работы, доверенность
Рабочая виза личная 365 в году 120 2-3 месяца Паспорт, 2 фото, трудовой договор, договор об аренде жилья

    Дополнительно оплачивается сбор 60 евро с каждого заявителя старше 12 лет.

ЗАКАЗАТЬ ВИЗУ